+38 (050) 398 50 00 COVID19 Мы открыты и готовы к работе Читать наши FAQs

VIRGINIA

Кухни VIRGINIA Arredo3 Код товара: 4834
  • Название товара: VIRGINIA
  • Код товара: 4834
  • Тип товара: Кухни
  • Фабрика: Arredo3
  • Стиль: Классика
  • Наличие: Под заказ
  • Цена: Уточнить цену
  • Описание товара

    \

    Самые требовательные клиенты остануться довольны итальянской кухней Virginia. Простые прямые линии и приятные цвета фасадов создадут уютную и комфортную обстановку на Вашей кухне. Фасад может быть дополнен с фрезеровкой или сатинированным стеклом с рамкой.

    ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ итальянской кухни VIRGINIA avorio (Вирджиния слоновая кость):
    ФАСАДЫ
    Массив ясеня толщиной 24 мм
    ФАСАДЫ со стеклом Массив ясеня толщиной 24 мм, сатинированное стекло толщиной 4 мм с рамкой
    КАРКАС

    Влагоустойчивое ЛДСП толщиной 18 мм класса E1

    задняя стенка крашенное МДФ толщиной 3.2 мм

    ПЛИНТУС
    ПВХ ламинированный или МДФ шпонированный
    НАПРАВЛЯЮЩИЕ ЯЩИКОВ
    Все ящики оснащены направляющими BLUM TANDEMBOX ANTARO со встроенным BLUMOTION. Ящики закрываются мягко и бесшумно. По умолчанию цвет направляющих - белый, опционально ящики можно оснастить направляющими из нержавеющей стали.

    ПОДЪЕМНЫЕ МЕХАНИЗМЫ ДЛЯ ФАСАДОВ

    Используются подъемные механизмы для фасадов BLUM AVENTOS HS, HF, HL, HK которые обеспечивают простое и комфортное открытие и закрытие фасадов, а благодаря BLUMOTION фасады закрываются плавно и бесшумно.
    ПЕТЛИ РАСПАШНЫХ ФАСАДОВ Используются петли SALICE со встроенными доводчиками, которые обеспечивают мягкое и комфортное закрытие.

    Фасад итальянской кухни VIRGINIA avorio (Вирджиния слоновая кость) ф-ки Arredo3 (АрредоТре) можно увидеть у нас в салоне на бул. Дружбы Народов.

    Ручки к фасадам можно выбрать из 40 различных видов.

  • Как сделать заказ

    Итальянская мебель MEBITAL

    Непревзойденный стиль

    Итальянская мебель отличается неповторимым стилем, совершенством форм, приносит комфорт и уют в Ваш дом. Элитная мебель из Италии уже многие годы считается вершиной столярного искусства. Семейные традиции краснодеревщиков и эксклюзивные идеи дизайнеров воплощаются в формах, которые захватывают дух!

    Среди большого количества итальянских мебельных фабрик невозможно выделить лучшую: многие из них производят качественную аутентичную мебель. Миссия нашей компании заключается в том, чтобы помочь Вам приобрести изделия мастеров, наилучшим образом отражающие Ваши предпочтения.

    Безупречное качество и изысканный стиль – именно то, за что любят итальянскую мебель во всем мире!

    Итальянская мебель — всегда большой выбор!

    Элитная мебель, размещенная на нашем сайте, удовлетворит даже самый изысканный вкус. Вы сможете найти коллекции итальянской мебели различных стилей – от кантри до минимализма. Особенно богат выбор классической и современной мебели. Обратитесь к нашим специалистам, и они разработают проект, который удовлетворит Вас и по размерам и по цене.

Запрос Стоимости

product
Код: 125647 Кухни VIRGINIA Arredo3